Солги.

Верни доверчивость мою,
Подсыпь снотворного настоя,
Солги, что я тебя достоин,
Солги мне про любовь свою,

Чтобы поверить смог опять
Рукам твоим певучим, нежным.
Я одинокий, как и прежде.
Как страшно одиноким стать.