Без тебя.
Чёрно-белый без тебя весь свет.
По осколкам сердце вставь мне что ли.
Нет ни сокрушения, ни боли,
Без тебя меня ведь тоже нет.
По осколкам сердце вставь мне что ли.
Нет ни сокрушения, ни боли,
Без тебя меня ведь тоже нет.