Заходи ты ко мне, заходи...

Заходи ты ко мне, заходи...
Заходи ко мне в гости на чай...
Заходи ко мне в гости на ужин...
Иногда на работе встречай...
Мне же, в-общем, немного-то нужно...

Рано утром ко мне заходи.
По тебе я так сильно скучаю!
Знаю я: всё у нас впереди,
Но пока без тебя я в печали...

Заходи ты ко мне, заходи!
В час любой для тебя я открыта.
Сердце выпрыгнет аж из груди,
Коль пойму, что тобой не забыта...

Заходи хоть на тридцать минут,
Хоть на час, хоть на ночь, на неделю,
Хоть на жизнь. И ты знай - тебя жду
И живу без тебя еле-еле...