Дико-дико, пьяно - пьяно

Дико-дико, пьяно-пьяно,
В бледном мареве тумана
Разливается закат,
Жарким пламенем объят.
 
Тихо-тихо, прямо в руки,
Падают свирели звуки,
Оборвались нити дня,
Всё теплее от огня.
 
Жадно-жадно, и до боли,
Дышится сегодня в поле.
Ухожу. В горящий запад,
И за мной - лишь ночи запах.