Скромно про моего кота =^-^=

Скромно про моего кота =^-^=
мой кот не курит и не пьет
мой кот всем котам кот 
мой кот беззаботно живет
бегает и жрет 
вот такое чудо
у меня дома живет=)

какая жизнь у кота ?
жизнь его легка и проста .
не о чем ему волноваться .
лишь бы играть 
и на полу валяться.
вот такая ленивая скотина =)
все его любим 
он такой милый 
утром меня будит 
зверски кусает 
и громко мяучет
универсальный скажу я будильник 
стоит только открыть холодильник 
туда сразу мчится галопом 
сразу видно кушать охота=)