Война

Война
Что наша жизнь
Значит сегодня?
Медная грош или целая сотня.
Словно скот убиваем друг друга
Копоть и гарь заволокли все округи
И настроение,да нет настроенья
Живы ли будем, на это спасенье
И патрон досылаю в приемник
Выстрел и мгла .и некого помнить
Кровью залита
земля под ногами
Мы не ушли
Мы за землю сражались
Так и скажите!
Отцу передайте.
Кровью и потом
но не пяди не сдали
И нашим врагам
не хило поддали