Первый снег

Первый снег
Так ждала этой встречи,
Изнывая в томлении.
Засыпала под вечер,
Замерев в упоении.

Плоть на холоде стыла,
Не подвластна желаниям.
Где ты нежный мой милый?
Я  давно в ожидании!

Наконец он явился,
Взяв в объятия нежные.
И земле повинился,
Принеся  вихри снежные!