Август красив
Август красив!
Итак, пишем стих без буквы О!
____________________________________
Льются рассветы в туманную даль,
Лучики в нивах запутались спелых,
Нет, не спешите вы, грусть и печаль,
Летнюю песню ещё я не спела.
В ярких цветущих лугах на траве
Мёд ещё в улей пчела запасает,
Светит с утра иван-чай в синеве ,
Радует взгляды черника лесная.
Пусть паутинки летают в жнивье,
Нравится мне эта вязь кружевная!
Август красив- на бескрайнем шитье
Слёзы - алмазы заря рассыпает.