тараканы

тараканы
мои стены пропахли ванилью и
безразличием,
перепрятались все эмоции
в дыры, щелочки.
у меня в голове безобразие
не-при-лич-но-е.
помоги рассадить тараканов моих по полочкам. и пускай в голове загорятся
ночные лампочки: я словила рукой аэробус и в снег закутала. я тебя буду ждать. забирай меня с этой лавочки. я ведь знаю - ты есть.
а они говорят:
придумала.