Что-то

Что-то
Что - то страшное, что-то глухое...
Сердце загнано с мыслью в тупик.
Слово верное и живое
Впереди событий летит.
Мысль касается света божьего:
"Сохрани, спаси, сбереги!
У костра любви придорожного
Все нечистое  отведи!"
И во тьме ночной чуть- чуть теплится
От надежды луч золотой.
Пусть земля моя смело вертится,
Смело вертится, но со мной!