Любовь возможна лишь на миллиметрах

Любовь возможна лишь на миллиметрах
Воздушной микроплощади Земли.
А та любовь, что терпит километры,
Коварно застревает на мели…

Она в своем итоге честный выбор-
Доверия и сгустка нежных фраз.
И если хоть один на время выбыл,
Любовь незамедлительно предаст…

Любовь на расстояние- проверка
Родных стереотипов на живца.
Спесивая, слепая изуверка
Уходит от влияния творца.

Внушение играет свои роли,-
Материальна мысленная пыль.
-Ты хочешь боли? Будут тебе боли!
-Любовь на километрах? Это…Быль!

Любовь возможна лишь в пределах взгляда,
В границах откровения души.

Любовь жива пока Вы вместе! Рядом.
Все остальное Сам. Себе. Внуши!!!

Денис Андронов