Чувство боли

    Видимо когда то думала что совершила ошибку,или то что не доживем.
Как старая, продажная актриса рисовала полуулыбку,и ходила другим путем.
Чем лучше к тебе мужчина ,тем хуже к нему ты,знаю что по другому никак,
эти истины стали просты и до боли родны,что похоже дело мое табак.
Ударяешь меня по лицу так сильно,что чувства накрывают до бессознания
брав за волосы ,обладав мной насильно,порождаешь во мне эту похоть и это желания.
Я теперь твоя до самых косточек ,извилин,до каждой раны на теле
Мы рождаем любовь в себе и как наркотик стали чувства боли,
и здается мне что вот вот, немного еще, и мы на него подсели.