Неизвестному

Неизвестному
Ты когда приходишь в сон ,ностальгия укутывает с головой до пят.
грязные мыслишки выстраиваются вряд,как солдатики на линии фронта.
Что тебе еще рассказать?
Мы по моему исчерпали себя,
дней так шестьдесят-пятьдесят назад.
Жизнь не учит не наступать на одни и те же грабли,сама говорит учись
Я опять слышу голос со словами «вернись» ,и рыдая в подушку проклинаю тебя,
«Будь все пропадом,провались!»