ПОЭТЫ И МАГИ

 Легко открывают двери
Поэты… и маги,
Ради какой-тот цели,
Сжигая клочки бумаги.

Легко создают мгновенья…
Идут вопреки законам…
Вторые – своим терпеньем,
А первые звука звоном!

Им многое очень можно,
Наверно… почти что всё!
Но… что же мне вот - тревожно?
В предчувствии ноет плечо...