Однажды проснуться

Я однажды, когда-нибудь все же проснусь
С криком вырвав из ужасов собственный разум
"Где я?"- крикну, вскочив, а потом осмотрюсь
Что тебя разбудил, я замечу не сразу.
Ты испугано сядешь, посмотришь в глаза
Проведешь по руке своей нежной ладонью
"Что случилось?"- ты спросишь: "Ты что-то сказал"
Я отвечу: "Приснилось. Что точно не помню"
Улыбнешься, прижавшись, тебя я коснусь
Мое сердце в груди с новой силой забьется
"Я тебя не отдам,"- скажу: "Слышишь! Клянусь!"
Ты ответишь: "Не бойся, тебе не придется".
Обнимая тебя, до утра не усну
Боясь в ужас кошмаров своих окунуться
Ты со мной и ты рядом, а мне самому
Остается лишь только однажды проснуться...