Все начинается с любви

"Все начинается с любви" - так издавна сказали.
Все начинается с любви, а мы с тобой не знали.
Да и любить мы не могли, не часто так у всех бывает.
да и совет друзей мы не учли от этого любовь и пропадает.
Мы долго думать не умели и рассуждать желанья не было.
Да ничего мы не хотели! Что было в юности - уплыло!
Мы своих чувств не проверяли и не хотели проверять.
Родным хлопот не доставляли, решили сразу все начать.
Мы встретились весной, в "любовь" играли месяц лишь.
Подали заявление с тобой и на три месяца настала тишь...
Все было по согласию у нас и мебель, и квартира, и уют.
И жили мы с тобой подчас сам для себя, и все тут.
А понимаем это мы спустя, как годы к стенке нас припрут,
Ведь жизнь то не пустяк, и скоро дети подрастут.
В народе говорят "Все стерпиться, все слюбиться",
Но не было потом любви, никто из нас не влюбится.
И спросишь ты тогда, анализируя свой путь:
- Скажи, ты не любила и не хотела обмануть?
_ И без любви можно прожить, лишь сохранив себя.
Стараться просто пережить, не обманув тебя...