Вроде бы всё, как всегда..

Вроде бы всё, как всегда,
Иду по аллее я,
Вспоминая те слова,
Что говорил ты, а я верила.

Вроде бы всё, как всегда,
Не помнишь, поди, меня,
Проходят года, вечера,
Зато тебя помню я.

Вроде бы всё, как всегда,
В душе моей пустота.
Сижу на скамейке я,
По щеке бежит слеза.

Вроде бы всё, как всегда,
Я смотрела тебе в глаза,
Вспоминая всю боль
Причинённую тобой.

Вроде бы всё, как всегда,
Я вновь сижу у окна,
Думая о чём-то своём,
Ведь мы же теперь не вдвоём.

Вроде бы всё, как всегда,
Не ищу я уже тебя,
Понимаю:"Любовь прошла
И теперь свободна я!"