Помнишь ли ты?

Помнишь ли ты, как оставил меня
Сказав на прощание "спасибо"?
А я ведь ждала и не было дня,
Чтоб прекратила я верить.

Помнишь ли ты те попытки -
Вернуть тебя, вновь и вновь,
Помнишь ли ты те попытки
Ради которых пролили мы кровь?!

Помнишь ли ты те чувства,
Боль, грусть и обида,
Любовь к тебе мертва,
Как и сердца моя половина.