Фальш.

этот грёбанный мир 
эти лживые люди
все предают 
а говорят что любят
вокруг все фальшиво
улыбки, слова
как ни крути все равно 
в конце концов,предадут тебя
может не сейчас 
может через год а то и два..
но ты не надейся что будет иначе
ведь жизнь такова : или ты или тебя.