Посвящение матерям

Посвящение матерям
Самые нежные в мире - руки у матерей. 
Сколько в них ласки и силы - своих обнимать детей. 
Время для мам находите, даже когда все в делах, 
И чаще к ним приходите, без повода, просто так. 
Выпейте чая с ними, найдите часок-другой, 
Пока ваши мамы живы, и есть еще шанс такой. 

Самое жаркое солнце - сердце у матерей. 
Если оно еще бьется, то есть смысл жизни твоей. 
Пожалуйста, берегите своих самых лучших мам, 
И радость, и горе делите с ними напополам. 
Слушать их очень важно, а слышать – еще важней. 
Цените и уважайте, дети, своих матерей! 

Мамы не ждут награды, признаний и похвалы, 
Пожалуйста, не жалейте ни грамма своей любви. 
Они, о себе забывая, ради детей живут. 
Быть мамой – великое счастье и непомерный труд!