Сидит на бордюре крошка-маяк...

Ночь, аптека, витрина, фонарь,
 
В темном переулке не видно котяры,
 
Душит звуками Божья тварь,
 
Выдавливая из себя вокальный дар…
 
 
 
Ночь, аптека, витрина, фонарь,
 
В темном переулке глазки горят,
 
Котик устал голоса раздавать,
 
Сидит на бордюре крошка-маяк…
 
 
 
Ночь, аптека, витрина, фонарь,
 
В темном переулке звуки гитары,
 
В такой темноте не нужно водяры,
 
Ведь женщин не красивых не бывает в натуре...