Гори,гори,моя звезда! (в соавторстве с EduardKolinsky)

Гори,гори,моя звезда! (в соавторстве с EduardKolinsky)
Первый ангел
Звёзды падают сгорая,
Получается курьёз:
Чтоб исполнить все желанья,
В космосе не хватит звёзд.
 
Второй ангел
Нет,число звёзд бесконечно,
Время движется вперёд.
А желанье быстротечно -
Не очистить небосвод.
 
Первый ангел
Рой желаний вылетает
Веером на небосвод.
ОТ сверканий возникает 
Радости невпроворот.
 
БОГ
Чем ругаться от безделья,
Зажигайте сонмы звёзд
Каждому по звёздке дайте,
Плюс ещё кометы хвост
 
Все
Нужны,нужны звёзды им,
Чтоб гореть и вдохновлять.
И пусть каждый херувим
Им вручает благодать.
 
Пусть поют:"Гори,гори,
Моя звезда всегда!
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда!".
 
 
 
 
 
 
 
 
..