КОЛЬ СЛУЧИЛОСЬ...

Коль случилось вот так обнищать,
в мокро-снежной тоскующей замети,
остается себя ощущать
археологом умершей памяти...

Неужели природа права?
И отыскивать то что потеряно,
как снежинки роняя слова,
заплутавшим и нищим доверено...

На лапатом и мокром снегу,
ни о чем, ни о ком не жалеющем,
неунятную боль не сожгу,
сигареты фонариком тлеющим...

Как всегда не клонясь большинству,
я имею возможность, увы, сказать - 
безысходность сродни торжеству -
описать невозможно, и высказать....