Страсти вокруг Пятницы 13
Что делать мне?Ведь пятница тринадцать! Её похоже мне не пережить! Ну,. всё ж не стоит пятницы боятся! Коль можно выпить ,ну и закусить! Как надоели мне эти суеверия! Не уж то им альтернативы нет? Скажу себе страшилкам-"Нет,не верю я!" Зачем вообще придуман этот бред? Да!Жизнь моя-на приключения богата! Не мало было пятниц в ней тринадцать! Я предлогаю тост ребята: "Не будем больше пятниц тех пугаться!"