К Хэллоуину готов

К Хэллоуину готов
Сегодня счастлив я!
Кругом мои друзья!
Я благодарен им-
За этот Хэллоуин!
Мы будем вас пугать!
Всю ночь для вас орать!
Ведь каждый нынче хочет-
Повеселиться ночью!