МОЛИТВА 3

МОЛИТВА 3
Дай мне, Боже, сил подняться
Над презрением толпы,
И. назло ей, наслаждаться
Воплощением мечты.
Помоги, Боже, укрыться,
За стеной волшебных грез,
Умереть и возродится.
Но теперь уже – всерьёз.
Спаси, Господи, помилуй,
От сгустившихся теней,
Только Ты дать можешь силу
Раненой любви моей.