Ты знаешь, любимый?

Ты знаешь, любимый?
Ты знаешь, любимый,
Как я тосковала?
Как сильно скучала,
Как долго ждала?

Как плакали очи,
Как сердце стучало,
Как ночью бессонной
Тебя я звала?

Теперь в сердце холод,
Мне чужд этот город,
И мы с тобой, милый,
Чужие теперь.

Прошу, не ищи 
Для свидания повод.
В мой мир для тебя
Нынче заперта дверь.