К черту любовь!!!

К черту любовь!Так проще.
Спрячь в карман свои чувства.
Душа моя стала тощей.
Это линия безрассудства.

К черту мужчин.Они твари.
Видят лишь рюмку с фигурой.
Звёзды вагонами дарят.
А потом обзывают дурой.


И все их широкие спины,
не тебя уже защищают,
они лепят тебя из глины,
и ломают..ломают..ломают.