Россию охраняют настоящие мужчины.



Мужчиною становится не каждый.
Не каждому ткое суждено.
Кто изменил и предал вас однажды
Тому мужчиной зватся не дано.

Мужчина настоящий знает небо.
Сквозь тысячи смертей придёт на помощь вам.
Он вам отдаст последний ломоть хлеба,
Воды глоток разделит пополам.,

Таким подвластны горы и глубины.
Такие не сгорают и в огне.
Россию охраняют настоящие мужчины,
А это значит не быват войне!