На Русь враги клыки не раз точили.
На Русь враги не раз клыки точили.
Не перечесть жестоких,злых атак.
Наши предки многих проучили
С мечом пришедших заморских к нам вояк.
Жила,живёт и будет жить Россия,
С Богом мой народ не победим!
С Ним любое горе мы осилим
И Ему славу достойно воздадим.
Так благословен же будь Господь во веки!
Я Твою святость в сердце берегу.
Твою заботу и любовь о человеке
Сегодня вижу на каждом я шагу.
Немало стран я в жизни своей видел,
Немало там дорог исколесил.
Умом Господь Россию не обидел
И красотой её не обделил!