ПРОЛЕТАЮТ ШАЛЬНЫЕ ГОДЫ

ПРОЛЕТАЮТ ШАЛЬНЫЕ ГОДЫ

Пролетают шальные годы,
Не могу их так быстро считать,
Но как хочется в жизни порою,
Себя юным опять увидать.

 
Чтоб глаза заискрились от счастья,
Чтобы сердца прерывистый стук,
Мне напомнил тебя, как порою,
Целовал твои  пальчики рук!
 
Как касались они лаская,
Мой не юный уже силуэт,
Ведь у нас мог получился  с тобою,
Замечательный в жизни дуэт!
 
Я летал, парил и верил,
Что вдруг счастье ко мне пришло,
Но оно растворилось внезапно,
И закончилось в жизни Кино….