ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ ЗВЕРЕЙ

ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ ЗВЕРЕЙ
Телевизор для зверей,
Он телеги не новей.
Чтоб зверюшки были в курсе,
По какому доллар курсу.

Чтобы знали про погоду,
Вдруг зальют дожди берлогу.
Мировой звериный мир
Заглянул через эфир.

Повидались бы со львом,
Испугались уж потом.
Ах какие носороги...
Это кто же длинноногий...

Просвещаются зверюшки,
Все разборки и пирушки,
Отложили на потом,
И сидят с раскрытым ртом.