Письмо о любви

Письмо о любви
Тебя простить, не знаю, право,
О нет, не надо, молодая кровь…
Всё те же Афродита, Нефертити…
И где же эта Вечная любовь?
Как не понять моих страданий,
Ведь не угас огонь в крови,
Живу в плену воспоминаний,
Былой, потерянной любви…
И тщетны все мои усилья,
Ты - наважденье, моя боль,
Ты - звездный час, мое бессилье,
Как были счастливы с тобой…
Я помню глаз любимых взгляд,
Осенний шелест, листопад,
Зарю, рассветный луч в окне,
И мы с тобой наедине…
Я знала радость без границ,
Когда среди плывущих лиц,
Во сне летала я, любя,
И узнавала лишь тебя…
Ты - мой исполненный каприз,
Полет любви, мечты карниз,
Летящий в неизвестность крик,
Мгновенья счастья сладкий миг.
Но времени несносен бег,
Ты – мой любимый человек.
Как сложно в чувствах разобраться,
В твоей реальности остаться…