СОЛНЦЕ.

СОЛНЦЕ.
Как солнце в детстве ты светило,
Как  грело лаского любя!
Хоть беспощадно ты полило,
Но не испугало видимо меня.
    Вставая утром на рассвете,
    Прищурив сонные глаза,
    Я часто радовался свету
     Любуясь, солнце на тебя.
И каждый раз на солнцепёке,
Валяясь,загорая на песке,
Я часто был не одинокий,
Светило солнце вдалеке.
    И мне казалось ,жизнь прекрасна,
    И не волнует ничего,
    Ведь солнце светит всем так ярко,
     Даря и нежность ,и тепло.
************************
НО как теперь так не хватает
Мне света яркого,тепла,
Зима мне душу заметает
Теряя годы навсегда.