Ничего личного - бизнес..
Несносный был в общеньи гражданин
Все на дуэль беднягу вызывали.
Им был открыт галантерейный магазин
Где по одной перчатки продавали...
Все на дуэль беднягу вызывали.
Им был открыт галантерейный магазин
Где по одной перчатки продавали...