Королева - бытовая сказка

Королева - бытовая сказка
Очень много домашнего скарба:
благородная фрейлина Швабра,
её спутник - князёчек Совок,
(на двоих есть один уголок).
 
И в пластмассе, что цвета "бордо",
воду пьёт баронесса Ведро.
По ковбойски кидает лассо
Герцог - Бош Всасуин - пылесос.
 
А княжна-вертихвосточка Тряпочка
всё по мебели скачет, малявочка.
По одежде "шур-шурит", трещётка,
виконтесса - одёжная Щётка...
 
Лишь простушкой снежочек мела
За окном королева Метла.
Ей не надо домашнего блата,
Был бы рядом дружочек - Лопата.