В Мире нарисованной мечты...

В Мире нарисованной мечты...
Сказочная, нежная Принцесса
Ты меня так дивно называл,
Девочка... Мой Ангел... Дней завеса
Вкусно, очень сладко целовал...

Друг для Друга мы холсты картины,
Мы с тобой художники мечты...
Нарисуем счастья серпантины,
Разукрасим ласками цветы...

Нарисуем Нас... Смотри мы рядом!
А на теле,  капельки Любви...
Нежно прикоснувшись только взглядом,
Заблестят до утренней зари...

Мы узоры выведем губами
Небывалой чудной красоты...
Помнишь,что сегодня я сказала?
Мы нашли от счастья все ключи...

Протянула в темноте ладошку,
А на ней два сердца на кольце...
Вот она, заветная дорожка
Наше царство... Таинство в дворце...

И тогда, Друг Другу улыбнемся:
- Разве так бывает, ну скажи?
Мы стоим у счастья... На пороге
В Мире, нарисованной мечты...

Л.С