Она умела...

Она умела...
Она умела так Любить,
Что звезды меркли в поднебесье!
А голос, словно птицы песня,
Мог радость без конца дарить...

Она умела обнимать...
Всем сердцем... Душу отдавая
На миг хоть, взгляд Её теряя,
Вновь  начинаешь тосковать...

Она умела так пьянить,
Что аромат Её дурманил!
Блаженства миг... И страсть на грани
Фантазий связывает нить...

Она умела трепетать...
Шептать легко, как дуновенье
И в эти садкие мгновенья,
Росло желанье -  обладать...

Она умела быть - Твоей...
И разжигала страстью... Мысли
Губами... К звездам... С ней.. Быстрей
Любить Ее – не хватит жизни...

Л.С