ПЬЮТ

Люди меня вокруг окружили,
Быстро бегут они с разных сторон,
Взгляды меня их насквозь пронзили,
Ждут от меня они низкий поклон.
 
С болью тяжелой подходят ко мне,
Голову сложат на мою грудь,
Руки сожмут у меня на спине,
И пьют из меня, энергию пьют!
 
Тело ко мне прижимают плотней,
Долго из глаз горько слезы текут,
Волосы их меня трут по щеке,
И пьют из меня, энергию пьют!
 
Очень уж плохо становится мне,
Перед глазами серая муть,
Боли в коленях, тянет к земле,
А они пьют, энергию пьют!
 
От души уж напились энергии моей,
И бредут себе прочь с облегченной душой,
А внутри меня боли сжимают сильней,
Остаюсь я на месте с чумной головой.