Под братства гимн

Под братства гимн
CОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ
 СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ...

Под этот гимн мы просыпались,
Под этот гимн ложились спать
И даже в мыслях не казалось,
Что можно так нас разорвать.

О нерушимости Союза,
Гимн каждый день напоминал.
В полях резвилась кукуруза,
Гагарин в космосе летал.

В том, что республики навеки
Свободные,сплотила Русь,
Не сомневались человеки.
В комбайне ездил лысый гусь.

От чукчи, до азербаджанца
Нацрозни не касался бес,
На Пасху каждый красил яйца
И говорил: - Христос воскрес!

Гордясь гуцулы Буковиной,
Коптя из хрюшек колбасу,
В семье советской и единой,
На Песах кушали мацу.

УкрАинец и Россиянин,
Как люди все в СССР,
От центра, до глухих окраин,
Давали братских уз пример.

Плечом к плечу мы возводили,
Посёлки, сёла, города,
Фашистской нечисти отбили,
На Пасху, красим что всегда.

Алел советский флаг над крышей
И колосилися поля,
Пока с пятном на лбу гусь лысый,
Не влез с комбайна до Кремля...

Фашизм Германия признала,
Как сатанистской силы страсть,
А в Украине откопала
Фашистов правящая власть.

Распяли, как Иисуса, братство,
Холуйской клики господа,
Престола ради и богатства,
Бомбят Донбасса города...

Когда фашистские уроды
Получат кару вновь сполна,
Под гимн обнимутся народы,
И побратается Страна.