ЛЮДИ И ЗВЕРИ...

~~Люди и звери... Андрей Яшин 68 Не остаётся преданных друзей.
Товарищи, да браки по расчёту...
Нам надо поучиться у зверей,
А мы на них устроили охоту. Возможно поучиться у собак
 Так верно ждать и радоваться встрече.
Нет,с нами что то,видимо,не так,
Коль их бросаем,травим и калечим. А СМЕЛОСТИ занять бы у волков,-
Они готовы умереть за стаю.
А мы не ценим наших СТАРИКОВ
 И вспоминаем лишь альбом листая. Спросите ВОЛИ у орлов,
Свобода - символ этой птицы.
Учитесь МУДРОСТИ БОГОВ,
Воздастся должное сторицей. Окиньте взором небеса,
Глядя в мерцающие звёзды.
Согреть холодные сердца,
Уверен, всё ещё не поздно..!      15. 08. 2015.  А. Я.