АХ, ЕСЛИ Б ТЫ НЕ СЛУШАЛА ПОДРУГ...

~~Ах, если б ты не слушала подруг... Андрей Яшин 68 Ах, если б ты не слушала подруг,
Всё было бы иначе, дорогая!
И вот теперь тебе я - просто друг,
Меня целует женщина другая. Ах, если б ты не слушала подруг...
Они ж от зависти с ума сходили.
Они же думали,что я всего лишь друг,
И, за спиной твоей,уже меня делили. Вот, если б ты не слушала подруг,
В любви и ласке до сих пор бы жили.
А вот теперь тебе я просто друг,
А ведь какой красивой парой были...         15. 08.2015. А. Я.