РАСПУСТИТСЯ НЕЖНО.

РАСПУСТИТСЯ НЕЖНО.
Распустится нежно,
На ветке надежда,
                     Росток.
Растёт,расцветает,
И жизнь украшает,
                    Цветок.
Я нежно не скрою,
Дотронусь рукою,
        за твой Лепесток
Пусть будет приятно,
По телу внезапно,
        пройдёт Холодок
И время настанет,
Когда всё растает,
         и всё Расцветёт.
И мы на поляне,
В цветущем дурмане,
  сплетём свой   Венок.