Поверь

Тебя держит ворох несбыточных грез.
Душу яростно атаковала печаль.
Вряд ли думал над этим когда - то всерьёз:
Хватит веры и сил отчаянно вдаль? Раскопав желаний мертвых погост,
Просто так поверь в мечту невзначай.
Я, собрав в ладони сброд павших звезд,
Их подсыплю по одной тебе в чай.