Кипр. Возвращение.

Кипр. Возвращение.
Играют солнечные блики
 
В живой, трепещущей воде.
 
Осталась жарких дней толика.
 
Куда себя от солнца деть?!
 
 
Отправят самолётом быстрым
 
В промозглый холод мест родных
 
Из края рыбок серебристых
 
И бело-пенистой волны.
 
 
Тут пели при любой погоде
 
Волна и птицы в унисон.
 
Скучать не стоит, летний отдых
 
Легко забудем, будто сон.
 
 
Август 2013 г.
На фото работа автора. Парк развлечений. Холст, акрил.