Кипр. Адрено-релакс.

Кипр. Адрено-релакс.
Вершины скачут вдоль дороги,
 
А мы застыли за рулём.
 
Хотелось приключений много!
 
Из колеи «работа-дом»
 
 
Пытались вырваться на время,
 
Из серых будней череды.
 
Мечтать не так, пожалуй, вредно,
 
Как жить предчувствием беды.
 
 
Надежды, в общем, оправдались,
 
Адреналиновый сюрприз:
 
На серпантине самом дальнем
 
В ущелье страшно глянуть вниз.
 
 
Хоть,  жизнь скучна без капли риска,
 
Заплывший жиром организм
 
Над пропастью не хочет рыскать,
 
В комфорте проедает дни.
 
 
Август 2013 г.
На фото работа автора. Пара для твари. Холст, акрил.