ХОЧУ ОДНОГО

ХОЧУ ОДНОГО
 
 
ОПАСТНОСТИ  И  ИГРЫ  ЛЮБИШЬ ???
ОК !!!
Я  БУДУ  ТАК  ВЕСТИ  СЕБЯ.
СКАЖУ  ТЕБЕ :- " ТВОЯ !!! "
НО  ОБМАНУ !!!
ЛИШЬ  ТВОЮ  ДУШУ  ОТВЕДУ.

ТЫ  ДУМАЕШЬ,  ЧТО  РАЗГАДАЛ  МЕНЯ ???
УВЫ  ПОВЕРЬ !!!  НЕ  ЗНАЕШЬ ...
И НЕ  УЗНАЕШЬ НИКОГДА !!!  

ПОЙМИ.
БЫВАЮ  КОШЕЧКОЙ  Я ДОБРОЙ,
ЛАСКАЮ  ВЗГЛЯДОМ  ТЕПЛЫХ-СЛОВ.
А  НОЧЬЮ  СТАНУ  Я  ТИГРИЦЕЙ !!!
А  МОЖЕТ  ДАЖЕ  И  ВОЛЧИЦЕЙ ???

ПОЙМАЮ  КАК  ДОБЫЧУ !!!
И  ЖЕЛАНЬЯМИ  СВОИМИ  ЗАКРУЖУ,
ТЕБЯ  С  СОБОЮ  УВЕДУ.

К  СТЕНЕ  ПРИЖМУ !!!  НЕ  ОТПУЩУ !!!
СИЛЬНЕЕ  ПЛАМЯ  РАЗОЖГУ ...
СПАЛЮ  ТЕБЯ  ОГНЕМ  ДУШИ,
УМРЕШЬ !!!
ТЫ  ЗАДЫХАЯСЬ  ОТ ЛЮБВИ.

ШЕПНУ  НА УШКО ,,,,ЗАБЕРАЮ !!!
В  РАБЫ  К  СЕБЕ !!!   ИДИ  КО  МНЕ ...

ЦЕЛУЮ  ГОРЯЧО  СО  СТРАСТЬЮ  ЛЬВИЦЫ !!!
А  МОЖЕТ  ДАЖЕ  И  ТИГРИЦЫ .

ЦЕЛУЮ  Я  В  УСТА  ТЕБЯ-Я-Я !!!
ТЕБЕ СКАЖУ: - " ТЕПЕРЬ....  ТВОЯ."

МНЕ  НЕ ХВАТАЕТ  ВОЗДУХА !!!
ТОБОЙ   ДЫШУ !!!  И  ЗАДЫХАЮСЬ !!!

ДА-ДА,,,ХОЧУ  Я  ЭТОГО,  НЕ  СКРОЮ.
Я  ПОЦЕЛУЙ  СОРВУ !!!
 И  ОТТОЛКНУ !!!

СКАЖУ:-"ДОСТАТОЧНО !!!  Я  НАИГРАЛАСЬ."
 -"ПРОСТИ...  НО  МНЕ  ПОРА,  
Я  ЗАДЕРЖАЛАСЬ. "
        
МОЛЧУ  И  УХОЖУ  В  НОЧИ  ОДНА,
НЕ  НУЖЕН  МНЕ  ГЛОТОК - ТЕПЛА !!!
ОСТАВЬ  СЕБЕ,,,,Я  НЕ  ТВОЯ.

ХОЧУ  МУЖЧИНУ  ОДНОГО  ЛЮБИТЬ!!!
ТЕПЛО, ОГОНЬ-ДУШИ  СВОЕЙ  ДАРИТЬ.

И  ТЕЛО  Я  ЕМУ  ХРАНЮ !!!
ПРОСТИ  МЕНЯ,  
ТЕБЕ  НЕ  ПОДАРЮ !!!

ХОТЕЛА  ПРОСТО  Я  ПОНЯТЬ !!!
СПОСОБНА  Я  СОБОЮ  СОБЛАЗНЯТЬ.
И  ТЕЛОМ  И  ДУШОЙ  МАНИТЬ,
ЛЮБИМОГО  МУЖЧИНУ  ВДОХНОВИТЬ.

ТЫ  НРАВИШЬСЯ !!!  
Я  ЭТОГО  НЕ  СКРОЮ !!!
НО  ПОДАРЮ  СЕБЯ !!!  МУЖЧИНЕ  ОДНОМУ.
КОТОРЫЙ  МНЕ  ПОДАРИТ  СЕРДЦЕ !!!  И  МЕЧТУ.
СО  МНОЮ  БУДЕТ  НА  ОДНОЙ  ВОЛНЕ ,
 ДУШОЙ  И  ТЕЛОМ,  ДАЖЕ  В  ДАЛЕКЕ !!!

ОТДАМ  ДО  КАПЛИ !!!
 СВОЮ  СТРАСТЬ  ОГНЯ.
И  РАСТВОРЮСЬ  Я  В  НЕМ !!!
ТАНЦУЯ   ДО  УТРА...