УТРО.

Просыпаемся, просыпаемся...
Из-за горизонта –
Солнца шар просунулся.
Для всех нас –
День какой-то начинается.
А вот, один из нас, глядите – не проснулся....

Одели тапочки –
и к умывальнику....
Позавтракали –
сытно, вкусно.
И на работу –
работяги, и начальники.
А вот, один из нас, лежит – в подушечку уткнулся...

Начнётся День –
разнообразный, хлопотный...
До Вечера, с делами –
разберёмся.
А Утро нас встречает птичьим стрёкотом.
Конечно,
если Утром – мы проснёмся…
*+*
7 мая 2014 г. ночью...