Гостья

Проходи сюда в мои хоромы 
Не стесняйся, будь как дома 
Ты прости за беспорядок 
Не ждала гостей с давна я
 
Кто такая ты, известно 
Ждут тебя на каждом месте 
Но с чего ж меня ты посетила 
Чем скажи, тебе я угодила?
 
Я не верю, не могу сознаться 
Что к другому не могла добраться 
Не смогла ты что ли достучаться?
Иль совсем запуталась в дороге?
 
Может это все случайность 
И опомнившись, уйдешь ты вскоре 
И приход твой не дарует счастья
Может это все большое горе?
 
Я прошу тебя, я умоляю 
Не терзай мое ты сердце боле 
Лучше сразу скажем "до свидание!" 
И расстанемся на этой славной ноте