Рассуждение о ЛЮБВИ

Рассуждение о ЛЮБВИ
Как понять любовь?
            Как постичь это странное чувство?
Как принять любовь?
            Как взрастить её в сердце своем?
Говорят, что любовь -     
            это высшее в Мире искусство.
Как проверить любовь?
            Как узнать показатель её?
 
Что такое любовь?
            Как ее отличить от привычки?
Что сильнее любви?
            Как она производит свои чудеса?
Зажигают любовь,
            Ну а кто продает эти спички?
Почему вдруг окрасила алым свои паруса?
 
И рассвет и закат поглощает в своем совершенстве.
Нипочем ей не мрачные будни, ни серость времен.
До макушек любовью наполнены малые детки
И в улыбке младенца сияет вся сила её!
 
Безупречна в своей простоте и вольна в проявлении,
МЕГАватты энергии в ёмкости слова - ЛЮБЛЮ!
 Придают гравитацию прикосновениям
Магнетизмом объятий пленяя  душу мою.
 
Сбросив броне-листы и все камни, что были за пазухой
Отряхнувшись от пепла и склизких, прилипших идей
Засверкает любовь в своем звездном многообразии,
Потому, что жила и живет она только во мне!